BGE 107 IV 144 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 141 Abs. 2 VZV. Die adsorptions-chromatographische und die verteilungs-chromatographische Methode sind zwei grundlegend verschiedene Methoden der Blutanalyse.